«Первый Хлеб» - Новинка! Тесто сдобное дрожжевое охлажденное. ГОСТ
+7 (342)270-02-22 sekretar@1hleb.perm.ru

Новинка! Тесто сдобное дрожжевое охлажденное. ГОСТ


29 января 2013 г.Новинка! Тесто сдобное дрожжевое охлажденное. ГОСТ

Срок хранения 24 часа. Условия хранения  - при температуре  (4+2 0С).

Способ и условия изготовления готовых изделий:

Тесто формуют в виде пирогов, пирожков, пиццы, булочек с разнообразными начинками или без них. Сформованные изделия кладут на противень, смазанный маслом или деревянную доску, посыпанную мукой с таким расчётом, что готовые изделия после расстойки и выпечки увеличатся в объёме. Тестовые заготовки оставляют в тёплом месте для расстаивания в течение 30 - 50 минут, в зависимости от массы и вида изделий. После расстойки, изделия можно смазать яичной смазкой или посыпать маком, сахаром, орехом (для сладких изделий). В зависимости от вида готовых изделий, их можно выпекать в духовом шкафу на противне или жарить на сковороде, смазанной маслом.